加入收藏 潢川新聞網歡迎您,

站內搜索

所在位置:網站首頁 > 媒體看潢川 > 瀏覽

中新網:信陽市潢川縣舉辦第二屆女子繪畫書法展

來源:中新網2019年05月27日 發布時間:2019-05-27 11:17 作者:張因祥 徐泉泉 點擊:

  中新網河南新聞5月27日電 近日,由信陽市美術家協會、中共潢川縣委宣傳部、潢川縣文學藝術界聯合會主辦的“潢川縣第二屆女子繪畫書法展”在該縣懶悟紀念館開幕。
  據悉,本次繪畫書畫展是潢川縣繼首屆女子繪畫展之后,又一次向該縣人民奉獻上的藝術盛宴,精挑出來120余幅作品,內容豐富,形式多樣,風格各異。既有功力深厚、名揚豫南的書畫高手作品,又有充滿朝氣、大有潛力的藝術新秀作品,還有繪畫創作的國家、省市會員作品。
  “這次活動,旨在全面反映近年來我縣書畫藝術成果,用藝術的形式,傳遞全縣人民富裕、文明、和諧、大美潢川的正能量,弘揚社會主義核心價值觀,繼承和發揚中華民族的傳統藝術,喜迎祖國七十華誕。”該縣文聯主席王道成說。
  據了解,此次繪畫書法展面向全縣民眾免費開放,展覽活動將持續到27日結束。
      (張因祥  徐泉泉)
网球计分规则