加入收藏 潢川新聞網歡迎您,

站內搜索

所在位置:網站首頁 > 部門動態 > 瀏覽

潢川縣舉辦落實企業安全生產主體責任宣傳活動

來源:縣應急管理局 發布時間:2019-06-17 08:33 點擊:

  2019年6月15日,潢川縣舉辦落實企業安全生產主體責任宣傳活動。此項活動為安全生產宣教“進企業”重要內容。縣規模以上企業主要負責人和安全管理人員參加了此項活動。
  活動聘請了省安全生產專家李建楠就企業如何落實安全生產主體責任進行專題講座,特別是針對《安全生產法》規定的生產經營單位、主要負責人、安全管理機構和人員應負的安全生產責任,《刑法》關于涉及安全生產方面的條款及最高法、最高檢的司法解釋進行了重點講解,并結合省內外典型案例和目前正在開展的風險分級管控和隱患排查治理雙重預防體系建設進行了剖析解讀。
  通過專家解讀,讓企業主要負責人和安全管理人員更加明晰了安全生產責任,進一步強化了安全生產意識,為切實做好本單位安全生產工作增添了信心。
网球计分规则