加入收藏 潢川新聞網歡迎您,

站內搜索

所在位置:網站首頁 > 部門動態 > 瀏覽

潢川縣民政局到黃寺崗鎮油坊村對幫扶貧困家庭進行入戶走訪

來源:縣民政局 發布時間:2019-06-12 08:24 點擊:

  6月11日上午,縣民政局局長劉城東帶領局全體幫扶責任人到黃寺崗鎮油坊村對建檔貧困戶家庭進行入戶走訪,并逐戶核實2019年上半年收入。
  劉城東指出,扶貧工作的成效很大,但仍存在一些問題和不足,在精準扶貧過程中要有針對性的查漏補缺,真心實意地幫助他們,做到真扶貧,扶真貧。同時也要保持高度的政治責任感和緊迫感,繼續落實精準扶貧各項工作任務,堅決打贏脫貧攻堅戰。
  劉城東要求,結對幫扶人員一是要認清形勢、增強使命感,工作做細、做實;二是要落實措施,繼續堅持每周二、周五到貧困戶家中走訪,入戶走訪過程中,要及時發現問題,及時提出解決措施;三是扎實推進脫貧攻堅工作,樹立責任意識,積極主動配合做好鄉鎮及全縣的扶貧工作。
  在走訪中,劉城東慰問了正在衛生室輸液的唐長日,并囑咐老人要多注意身體,同時安慰老人要樹立信心,堅強生活。
网球计分规则