加入收藏 潢川新聞網歡迎您,

站內搜索

所在位置:網站首頁 > 鄉鎮快訊 > 瀏覽

老城街道辦事處:愛心理發師為“疫”線人員理發

來源:老城街道辦事處 發布時間:2020-02-25 15:37 點擊:

  2月24日,老城街道辦事處鄒灣村迎來一名特殊的志愿者,他是潢川卡地亞一級美容美發師,在農歷2月2龍抬頭這一天,為一直在“疫”線執勤工作人員、辦事處貧困戶免費理發。一張凳子、一塊圍布就是他的“簡易理發室”。
  自疫情防控工作開展以來,老城街道辦事處全體工作人員始終奮斗在抗擊疫情的第一線,難以顧及個人儀表,再加上所有理發店應疫情防控要求全部關停,理發成了一個大難題。他們為疫情防控工作做出的貢獻,群眾是看在眼里、記在心中。“從疫情發生至今你們一直都堅守在防疫第一線,你們辛苦了,我向你們致敬。能為你們理發,也是我的榮幸。”當日,志愿者提前與老城辦事處防控指揮部聯系,利用一天的時間,為執勤工作人員及貧困戶無償理發。
  疫情期間為了大家的安全,鄒灣村委會還特意預備了毛巾,保證一人一巾,不出現交叉使用的情況。
  “你來得太及時了,從年前到現在我們一直沒有時間去理發,有的同志都快成非主流了,感謝你們。”現場,一名卡點執勤人員感激并打趣地說道。

网球计分规则