加入收藏 潢川新聞網歡迎您,

站內搜索

所在位置:網站首頁 > 鄉鎮快訊 > 瀏覽

踅孜鎮舉辦2019年度“萬名黨員進黨校”專題培訓班

來源:踅孜鎮 發布時間:2019-12-25 17:31 作者:踅孜鎮 點擊:

  12月21日至23日,踅孜鎮在鎮政府大會議室舉辦黨組織書記集中輪訓和“萬名黨員進黨校”專題培訓班,各黨組織書記、支部成員以及廣大農村黨員共180余名黨員參加了培訓。
  會議指出,開展基層黨組織書記和“萬名黨員進黨校”集中培訓的主要目的是使大家進一步了解和掌握開展農村工作的一些政策法規和知識,增強農村黨員發展農村經濟、帶領群眾致富的意識和信心;進一步提高廣大黨員的自身素質,提高做實際工作的能力和水平,增強服務社會、服務群眾的能力和本領;進一步動員廣大農村黨員解放思想、更新觀念、明確思路,拓寬廣大黨員服務群眾的思路和渠道。
  鎮黨委書記趙明峰作開班授課,從守正初心、勇擔使命、奮斗出彩三個方面,帶領廣大黨員學習了黨章黨規、黨內基本知識。
  會上,縣、鄉部門負責人分別對農村集體產權制度改革、農村五保低保以及社會救助、煙花爆竹的禁燃禁放等政策進行了認真解讀。
网球计分规则