加入收藏 潢川新聞網歡迎您,

站內搜索

所在位置:網站首頁 > 要聞 > 瀏覽

邵華來潢川調研城市規劃建設管理工作

來源:縣政府辦 發布時間:2019-06-13 08:26 點擊:

邵華來潢川調研城市規劃建設管理工作
邵華(中)來潢川調研城市規劃建設管理工作
  6月12日下午,市政府副市長邵華一行來我縣調研城市規劃建設管理工作,縣委書記趙亮、縣長蘭恩民及縣直相關職能部門主要負責人參加調研。
  調研組先后考察了縣自然資源局不動產中心、五里村棚戶區改造項目、益民居黑臭水體治理項目、縣第二污水處理廠,聽取了我縣不動產中心、棚戶區改造、城市雨污分流、污水處理等城市規劃建設管理方面的情況匯報。
  邵華充分肯定了我縣城市規劃建設管理方面的經驗做法,她指出,要進一步加強城市管理,建設和管理工作是一項系統工程。各級各部門要密切協調配合,積極作為,推動城市規劃、建設和管理工作,要著眼城市長遠發展和群眾關心關注焦點,突出圍繞城市基礎設施、公共服務設施、棚戶區改造、環境治理、不動產中心一站式服務水平等方面的工作,加快彌補短板,結合當地實際,不斷提升城市管理工作整體水平。
网球计分规则