加入收藏 潢川新聞網歡迎您,

站內搜索

所在位置:網站首頁 > 要聞 > 瀏覽

央視“鄉約”潢川

來源:潢川新聞網 發布時間:2018-03-30 17:55 作者:蔡麗 高文達 點擊:

桃之夭夭,灼灼其華



這個春天,這一場央視《鄉約》與水城花鄉——潢川的美麗相遇。


 

2018330日,央視目前唯一一檔相親交友類大型戶外訪談節目《鄉約》在美麗的縣城潢川錄制




 

    漢唐古典舞《桃夭》,拉開整場序幕舞者們揮舞著桃色透明的衣袖,粉紗翩翩,在一片片桃花花瓣中蘊藏著的是少女們對于美好幸福生活的憧憬與期盼。


    潢川是古黃國所在地,是黃姓發源地,戰國四君子春申君黃歇故里。因此春申君也來現場客串了一把,臨行前不忘叮囑:“肖老師,我們黃國公主膚白貌美、國色天香、花容月貌、傾國傾城,你可要……你可要好好給她說媒啊·······”

    肖老師和女嘉賓登場,美貌與智慧并存的女嘉賓現場將和全國金話筒獎獲得者、鄉約主持人肖東坡老師碰撞出怎樣的火花呢

作為婚禮主持人的女嘉賓帶來了潢川婚俗

三位男嘉賓又各是何方神圣,有何拿手好戲?且讓諸君一觀:

有嘴不說眉毛說!王磊!

有學不上闖天涯!祁天緣!

有床不睡睡沙發!熊明強!

三位小伙兒八仙過海,各顯神通

有嘴不說眉毛說!王磊!

祁天緣深情獻唱

熊明強我是養鴨王

三位男嘉賓PK•自行車慢騎競技賽

小伙兒都很優秀,女嘉賓親友團也為難啦

臺下嘉賓各抒己見


現場成了歡樂的海洋

    最精彩的環節是訪談交流,潢川縣常務副縣長劉璇現場推介潢川。從悠久歷史、交通樞紐、豐富物產到十九大以來發生在群眾身邊的幸福民生,現場掌聲雷動。

肖東坡老師也忍不住心神向往之,香噴噴的雞湯貢面和紅燜甲魚,更是吸引了他全部的注意力。

音樂節奏響起來,誰將是你最終的選擇?

    潢川新聞網敬請您關注《鄉約》潢川站節目報道后續,關注曾為古黃國的潢川、海陸空立體交通樞紐的潢川、金桂甲魚空心貢面故鄉的潢川、花木之鄉的潢川、中國湯圓黃國粉的潢川!關注我們富強、宜居、和諧、生態、活力潢川!

    節目即將在CCTV-7播出,播出時間我們將第一時間通知您!

 

 

 

 


  

 

 

 

 

 

 


网球计分规则